Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, Sie auf der Homepage des Reitvereins Wörpedorf e.V. begrüßen zu können.

Am Rande des Teufelsmoor gelegen, entfaltet der Reitverein sein aktives Leben rund ums Pferd. Das Ziel des Reitvereins ist es, den Reitsport zu fördern. Dabei bietet der Verein den verschiedensten Strömungen des Reitsports ein Zuhause. So sind Anfänger ebenso willkommen, wie ambitionierte Dressur und Springreiter.  Natürlich finden auch die Anhänger des reinen Freizeitreitens im Reitverein ihr persönliches Glück.

Schaffen Sie sich also einen kleinen Überblick über die Vielfältigkeit des Reitvereins auf den nachfolgenden Seiten.

Sie sind uns herzlich willkommen!

Aktualisiert am 29. Juni 2018

Die nächsten Termine:

Samstag, 23. Juni´18    Arbeitsdienst auf dem Turniergelände, 13:00 Uhr

Mi.-Fr., 27. bis 29. Juni´18    täglich „Turnierarbeitsdienst“, ab 16:00 Uhr

Wochenende 30. Juni bis 1. Juli´18    Reitturnier Reitverein Wörpedorf

Montag, 2. Juli´18     Arbeitsdienst: Abbau und „kleines Aufräumen“ nach unserem Turnier, Uhrzeit nach Absprache

Eine vollständige Liste aller bisher geplanten Termine ist hier zu finden.