Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, Sie auf der Homepage des Reitvereins Wörpedorf e.V. begrüßen zu können.

Am Rande des Teufelsmoor gelegen, entfaltet der Reitverein sein aktives Leben rund ums Pferd. Das Ziel des Reitvereins ist es, den Reitsport zu fördern. Dabei bietet der Verein den verschiedensten Strömungen des Reitsports ein Zuhause. So sind Anfänger ebenso willkommen, wie ambitionierte Dressur und Springreiter.  Natürlich finden auch die Anhänger des reinen Freizeitreitens im Reitverein ihr persönliches Glück.

Schaffen Sie sich also einen kleinen Überblick über die Vielfältigkeit des Reitvereins auf den nachfolgenden Seiten.

Sie sind uns herzlich willkommen!

Aktualisiert am 08. Februar 2017

Samstag, 18. Februar 2017 um 14:30 Uhr Arbeitsdienst auf dem Turniergelände

Samstag, 11. März 2017 um 14:30 Uhr Arbeitsdienst an der Reithalle

Freitag, 17. März 2017 um 19 Uhr Jahreshauptversammlung im Schützenhof Wörpedorf (Einladung)